Dispositifs pris en charge

Voici une liste des dispositifs pris en charge par l’application Web OneTouch Reveal® à la date de publication du présent manuel d’utilisation. Vous pouvez transférer des données depuis ces dispositifs grâce aux instructions de connexion fournies dans le tableau. Ce tableau sert également de référence sur les caractéristiques et fonctions accessibles pour chaque dispositif pris en charge.

Dispositif Génération de tendances Effacement des données du dispositif Synchronisation des horloges Détection de dates futures Détection de dates mixtes Mac Instructions de connexion
Lecteur distant OneTouch Ping® X X X X   X Allumez-le, puis connectez-le.
OneTouch Ultra®2 X X X X X X Éteignez-le, puis connectez-le.
OneTouch UltraMini® X X X X X X Éteignez-le, puis connectez-le.
OneTouch Verio Flex® X X X X X X Éteignez-le, puis connectez-le.
OneTouch Verio®IQ X X X X X X Éteignez-le, puis connectez-le.
OneTouch Verio® X X X X X X Éteignez-le, puis connectez-le.
Animas® Vibe® X     X X X La pompe doit être en veille; aucune tubulure n’est connectée.
Gestionnaire personnel de diabète OmniPod®       X X X Assurez-vous que le gestionnaire personnel du diabète Gestionnaire personnel de diabète OmniPod® est allumé et connectez le dispositif à votre ordinateur.
OneTouch Ping® X     X X X La pompe doit être en veille; aucune tubulure n’est connectée.

Exigences matérielles

Pour utiliser l’application Web OneTouch Reveal®, votre ordinateur doit être équipé d’une connexion Internet de 256 Ko/s ou plus (connexion Internet haute vitesse ou haut débit). Il doit également satisfaire aux exigences indiquées ci-dessous. Pour les dispositifs ne figurant pas dans la liste, veuillez vous reporter aux informations fournies par le fabricant de votre dispositif.

Exigences matérielles

Exigences matérielles

Les logiciels suivants doivent être installés sur votre ordinateur :

Les logiciels suivants doivent être installés afin de pouvoir transférer les données de l’appareil du patient :